Все можно... почти

Можно быть без чувств. Но не жить.
Тихо плакать и не боятся.
И с врагами своими дружить,
Притворившись, в лицо улыбаться.

Можно болью кричать в пустоте.
И при этом не чувствовать даже,
Как стекает слеза по щеке,
И как воздух жизненно важен.

Можно вечером тихим грустить.
Светлым днем не думать о грусти.
Можно сердцем вечно любить,
Ну а страсть измерять беглым пульсом.

По земле ходить в масках можно,
Но внутри, оголяя чувства,
Рисовать чистоту осторожно,
Или в душу плевать...Ведь там пусто.

Вот такая смешная игра…
Но главнее всего-это жизнь.
Можно судьбы сжигать без следа,
Все ступени смывать, этажи.

Можно даже забыть о душе,
Что смывает холодную кровь.
В этой жизни все можно уже…
Но нельзя убивать любовь.


Рецензии