***
Ветры солнечных дней, синева без конца…
Пальцы тонких ветвей увядающей розы
Очертанья когда-то родного лица…
Равелины… Причалы… Каблук в мостовую
Незнакомых знакомых пожатье руки…
И немое начало… Я осень рисую…
Южный город тошнит от тоски…
Очертанья … Свиданья, которых не будет…
И признанье, что августом сорвано с губ…
Никогда наш рассвет тишина не забудет…
Вал девятый так нежен, а штиль просто скуп…
Не увижу тебя…
И в седые морозы мы, за руки держась никогда не войдём …
Пальцы тонких ветвей увядающей розы…
Помнишь вечер, который встречали вдвоём?
Свидетельство о публикации №111011205005
Светлана Терлюк 17.01.2011 13:58 Заявить о нарушении