Старый, новый год

Сегодня необычный день,
С зарёю просыпается.
Шагает он через порог
И утро начинается.

В последний раз проводит нас,
Он до заката зимнего.
Зажжёт звезду в последний раз,
Лучами небо зимнего.

Старый, новый год
Его каждый ждёт.
И, как в Новый год
Праздник к нам идёт.

Удивляется планета,
Вспышке красок фейерверка.
Это Старый год уходит,
Новый год его проводит.

И начнётся, как у всех,
Новый год один для всех….
С буднями обычными,
С днями нам привычными.

Явление обычное,
В России всем  привычное.
Год старый провожают,
Все страны удивляют.

Своей душой широкой,
Гуляют от души….
Да так, что только штанцы,
Потом свои держи.


Рецензии