Расстование

У безумства любви нежной где-то
Волны горечи с силою бьют.
А от этого километры
Расставания нашего ждут.

Ты уедешь. Бессмысленной будет
Эта твердая мира земля.
Превратятся прохожие люди
В силуэты теней без тебя.

Солнце будет сиять, да не мило.
Солнце будет светить, да не греть.
Мое сердце тебя полюбило
Значит, будет и долго болеть.

Потому что боль неизбежна,
Как пожар от большого огня.
С каждым днем сладко и нежно
Грусть целует в губы меня.

Рассыпаются все обещания,
И печалью капельки льют.
А от этого расставания
Километры горечи ждут.


Рецензии