Подземка

Пони носятся по кругу,
а метро по кольцевой.
Тысячи развозят быстро,
кому в офис, кто домой.

На вокзалы в парки в гости,
всегда быстро на метро.
Успевают все добраться,
на работу и в кино.

Ни когда здесь нету пробок,
расписание строго чтят.
Все сегодня ценят время,
и в подземку все спешат.

На футбол концерт и встречи,
без проблем доедет каждый.
Метро стоят на планете,
метрострой- народ отважный.

Скоростным всегда считался,
вид подземных поездов.
Всё продумано на совесть,
под землёй для городов.

Без метро уже наверное,
не смогли сегодня жить.
Так к нему мы все привыкли,
что его нам не забыть.

Станции в нём так прекрасны,
одинаковых там нет.
В каждой зодчий постарался,
чтоб стояли много лет.

Стоит раз в метро спустится,
не забудешь ни когда.
По кольцу как ты катался,
помнить будешь ты всегда.

12.01.2011.   


Рецензии