В часы печали

    В ЧАСЫ ПЕЧАЛИ

В часы печали или скуки,
Кассету вставь в магнитофон
И вспомни ты мои все муки,
Когда в тебя я был влюблён.

Сейчас ты горда, своенравна,
Тебе сейчас всё нипочём,
Но будет время и печально
Невольно вспомнишь обо всём.

О том, как летом повстречались,
Как любо было нам вдвоём,
О том, как глупо распрощались
Конечно, вспомнишь ты о том.

И сердце болью отзовётся,
И закипит опять вдруг кровь,
И может быть, опять вернётся
Давно ушедшая любовь.

    1984г.


Рецензии