Стираются с табличек города...

Стираются с табличек города.
Стирается из памяти мой лик.
Уйду бессмертной тенью в никуда
И сердце снова заведу в тупик.

Запутаюсь я в белой тишине,
Но помогите я кричать не буду.
?Кому ?Куда Одна и в пустоте.
Врага убила-потеряла друга...

По проводам в отчаяние скольжу
Без памяти, без силы, без тоски.
И мертвых электронов мощь несу,
Не чувствуя влияния земли.

?К чему же врать ?К чему судить нечестно
Пройдут года и обличится ложь!!!
Всё обо всём и всем станет известно
Что ты скрывал и почему ты врёшь!!!

?К чему же снова одевать ту маску
По Пикадили беспробудно плыть.
Шокировать детей, менять окраску.
Меня не забывать, себя забыть!!!

По проводам во сне за мной пытаться,
От неумения камнем падать вниз!
От силы электронов содрогаться,
Считая жизнь мою за мой каприз...


Рецензии