Стиральная машина
Простор вечереет у них за спиной,
По белому снегу, под ропотом перьев
Крадусь, наступая в разлитый покой.
Его торжество редким сердцебиеньем
Исследую я... И зову за собой
Ворон, что сидят на верхушках деревьев,
В стиральных машинах застряв головой.
Свидетельство о публикации №111011204840