***

Запах, который с детства знаком
Красный калачик стоит за окном
Свежести запах и запах весны
Новое что-то, взрывает мечты,

Запах весны на промерзлом окне
Яркий калачик стоит  вдалеке
Как же мне нравится лютой зимой
Яркое солнышко, цветик простой.


Рецензии