акции
Но он подустал
Искать в половине утра
Пьедестал.
Прячась в чердачном от всех помещенье,
Требует он, согласитесь, отмщенья.
И уважения, и сатисфакции.
В общем – активы, а в частности – акции.
Как вдохновение – акт платонический,
Фактор сугубо стал экономический.
Мог изначально он быть таковым,
Просто об этом не принято с ним
Свидетельство о публикации №111011204831