Интернет
Пьяным запахом меряют кровь…
Километры, слезы, дороги
И одна на двоих любовь.
Тихий стук еле видимых клавиш,
Пустота беглых слов, мелкий страх.
Ничего ты теперь не исправишь…
Глупо слезы танцуют в глазах.
И в ночи яркий свет монитора,
Крепкий кофе и скоро рассвет…
Днем закрыты холодные шторы,
Сновидений желаемых нет.
Так проходит вся жизнь без остатка,
Что на радость трудно делить.
Статус лживый: "Все снова в порядке…"
Интернета запутана нить.
Свидетельство о публикации №111011204809
Михаил Беспартийный 04.01.2012 16:30 Заявить о нарушении