Первые буквы
Ты можешь поначалу
Её оставить острому ножу
Безропотному, страстному кенжалу,
Я сон с собою уношу.
Ломая душу, словно кромку льда,
Юлой взвивая мыслей вихрь,
Бездушью сладостного сна
Любой готов был подарить
Юпитера сиянье волшебства.
Свидетельство о публикации №111011204763