Русский народ

Народ русский,растворитель,
Чукчей разных,поглотитель,
Здесь калмыки и мордва,
Русской акции слова.

Россиян,в помине нет,
Есть народов лишь букет,
Русский дух,он исчезает.
Вот и силу,он теряет.

А цемент,любовь,во всем, 
Вот тогда,надежный дом.
Без любви,есть только речь,
Как разваленная печь.

Нет традиций, и культуры,
Есть случайные амуры,
Где лишь страсть,объединяет,
Любви чувство, убивает.

И во всем,так есть расчет,
Каждый,выгоду лишь ждет,
Дух любви,уничтожая,
Жизнь,как будь то бы чужая.


Рецензии