Первая любовь
Сидит девчушка у окна
Ей ночью более не спится
Она «по уши» влюблена
Она не спит, слегка вздыхает
Ну, посмотри, как хороша
И белым лебедем взлетает
От чувства нежного душа
Она в мечтах с любимым рядом
И юный ум нарисовал
Красивые картины счастья
И чувств, извечный карнавал.
Как часто с первою любовью
Нас покидают ночью сны
И мы летим вслед за мечтою
От счастья пишем мы стихи
Любовь заставит нас проснуться
Разбудит, и не прячься ты
Пусть первая и не вернется
Но так свежи ее следы
Свидетельство о публикации №111011204668