няне

15 лет..15 этих долгих лет
Со мною рядом ты, родная
Спасая от различных бед
Меня, прощала, понимая
Я так меняюсь с годом в год,
Возможно, становясь не хуже
Время течет, и мы идем вперед
Ане знаю человека ближе

Уже 15 лет..и мне представить сложно.
Ведь не было б тебя, и я была б другая.
 Люблю тебя я невозможно
Спасибо няня, дорогая

Ценю моменты те, когда ты рядом
Тебе я доверяю как себе сомой
Достаточно коснуться взглядом
Чтобы понять, что ты мой человек родной

Я так люблю тебя, нянюля
Прости, пожалуйста, меня за глупости
Меня все в жизни интригует
Конечно, тебе наговорила много грубости

Не понимала никогда, что ты ко мне со всей душой
Сейчас, ужасно стыдно за поступки.
Мне мои фразы не дают покой
Но я настырная, какие могут быть уступки??

Не знаю, откуда у тебя терпенье?
Не понимаю, как тебе не лень?
Откуда все твои умения?
Ведь столько нервов тратишь каждый день..

Я, Дина, мама, папа, вместе
Мы для тебя все сделаем на свете
В моих словах нет ни секунды лести
Ведь ты для нас не заменимая на всей планете


Рецензии