Человеку, по которому очень скучаю...
И в Данилове сыплет пурга,
Наметая большие сугробы…
А у вас он почти что вода.
Краснодарская зимняя сказка
Поспешит, не дождавшись недели,
Ну а наши снежинки кружиться
Будут долго до звонкой капели.
Я снежинку с теплом посылаю
И улыбку дарю в январе,
Мы ведь верим, что чудо бывает
Наяву, а не только во сне!
Свидетельство о публикации №111011204618
Владимир Кружилин 2 17.02.2011 08:48 Заявить о нарушении