В паутине отношений
И трепещИт, и бьётся, сбивАя крылья в кровь.
Да только каждое неверное движение
Лишь в паутину крепче затягивает вновь.
И как ей вырваться из этого капкана,
Вернуть свободу, опять начать летать?
Нельзя метаться в тех нитях беспрестанно.
В кулак всю волю ... и нити оборвать.
Свидетельство о публикации №111011204615
Изумрудная Змея 29.01.2011 15:34 Заявить о нарушении
Евгения Александровна Гончарова 01.02.2011 10:28 Заявить о нарушении