Я, конечно, не чужда
Непонятного разуму властного зова интриг.
Захотелось шалить... вот и, кстати, бутылка шампанского...
Почему бы не выпить? Ну, опыт, подвинься, старик.
Заполошная пробка взрывается от возмущения:
Видно силу держать взаперти надоело и ей.
И пушистою пеною вырвавшись из заточения,
Выбирается к воле шикарный букет пузырей.
От шампанского брызги летят, фонтанируя радостью...
Эх! В разбег бы пустить эту тройку из шалых времён,
Где "сегодня", «вчера", да, и "завтра" бегут не за младостью,
А за ветром надежды на верность любимых имён.
Выпадали в осадок заждавшиеся обещания...
Уходили к чужим побережьям любви корабли.
Только сердце оставило память о каждом прощании
Здесь, на этом участке, забытой удачей, земли.
Промелькнула случайная птица над берегом вечера:
Ей внезапная проба свиданья не так уж нужна.
А мои расставанья давно уж судьбой понамечены...
И любая случайная встреча мне очень важна.
12.02.1011
Свидетельство о публикации №111011204610
С великим удовольствием фужер шампанского
Я выпью с Вами!
Ольга,Поздравляю со Старым Новым Годом!
Александр Амелин 11 12.01.2011 17:50 Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чин-чин...
каждый о своём..........................
с улыбкой.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 12.01.2011 23:32 Заявить о нарушении