бабушке
Твои старания и помощь
Я разверну весь мир лишь для тебя
И ты, надеюсь, это помнишь
Твои упреки и слова
Они всегда не безразличны
Я принимаю их, конечно, не всегда
И иногда веду себя я не прилично
Спасибо, милая, за всё
За нервы те потраченный, за терпение
И Бог лишь знает, что случиться бы могло,
Не будь тебя и твоего умения.
Твое внимание, твоя забота
Пусть изредка я так несправедлива
Ведь иногда забыть про все охота
Я знаю, что я часто поступаю не красиво.
Здоровья, счастья и всего тебе, родная
Меня ты вырастила, воспитала
Была я маленькая и смешная
И мира целого, чего хочу, не знала
Бабулечка, люблю тебя, я понимаю
Ты нас своей заботой окружаешь
Моя любимая, здоровья я тебе желаю.
Я сделаю все то, что только пожелаешь
Свидетельство о публикации №111011204608
Тимофей Логвин 16.02.2011 22:02 Заявить о нарушении