И постель на ельных лапах. А было всё 2010г Лирика
Стрижи над речкою летают,
Вода в реке слегка рябит.
Облака в воде играют,
Рябина ягодой горит.
А здесь трава стоит высоко-
И пряно пахнет и зовёт..
А ветер дует одиноко,
И вычурно кору грызёт.
И не забыть полыни запах,
Холодных рос, что по утрам...
Как и постель на ельных лапах,
Да птичьи трели, шум и гам.
Как солнышко тебя ласкает!
И я хочу: целую губы...
Но расставание мешает:
А завтра встречи вдруг не будет...
Свидетельство о публикации №111011204591
Натали Астахова 13.01.2011 23:51 Заявить о нарушении
Старый Новый год.Пусть всё что пожелаешь-сбудется!
Валентина Крец 13.01.2011 23:54 Заявить о нарушении