люблю по телефону
О ней, о нем , о них, но не о нас.
Упреки, смех и странности, и споры.
И не заметно пролетает час.
Чуть позже говорим о счастье.
Кто любит, кто умен, а кто глупа.
О нежности, о грубости о страсти,
Ведь разговоры ни о чем, но не до сна.
Еще проходит час- о поведении.
О девушках, друзьях, о перспективах.
Кто неудачник, а кто весь в везении.
Об отношениях двоих и нет мотивов.
Последний час, не закрываются глаза.
Мы шутим, намекая на симпатию.
Ты говорил о близости, о верности тогда.
Я слушала и знала, что любовь к тебе- проклятие.
Мы с тобой лучшие друзья,
Но я понять намеков не могу.
Ты часто говорил о том, какая я.
А я молчала, потому что я тебя люблю ...
Свидетельство о публикации №111011204561