Ты-отраженье взгляда моего!!!

***
Ты-отраженье взгляда моего,
Ты знаешь, что в душе моей творится!!!
Когда душа моя ликует и поет,
Твой взгляд безумной нежностью искрится!!!
***
Когда в душе полнейший кавардак,
Со всеми поделюсь одним секретом!!!
Я вижу ,как меняется твой взгляд,
И как сама меняешься при этом!!!
***
Не заставляте женщину грустить,
Смотрите на нее влюбленным взглядом!!!
И вы поймете,что любимой надо,
Чтоб страстно до беспамятства любить!!!


Рецензии