вечная несбывшаяся мечта
Обида и ревность помеха
Откуда узнать про взаимность твою
Цепляюсь за жесты и взгляды ловлю
Зачем ты запутал меня в этот вечер
Любовь как рулетка, но нервы не вечны
Раскрой мне все карты, иначе исчезни
Я слишком устала от сердца болезни
Попробуй отвлечься от чувств ненадолго
Стучит твое сердце, но слишком безмолвно
Прошу тебя, мысли свои объясни
А если же нет- то быстрее уйди
Понять не могу, почему я влюбилась
Понять не могу, для чего так отрылась
Тому, кто едва ли достоин меня
Тому, кто играет со мной не любя
Толпа ухажеров. Плевать мне на них
Ведь только тебе посвящаю я стих
Тебе, кто совсем не влюблен, так как я
А знаешь, теперь ненавижу тебя
Уйди, отвернись , я уже ухожу
Отдай мое сердце сейчас, я прошу
Свидетельство о публикации №111011204493