Пусть говорят

Пусть говорят что я не прав,
Пусть говорят – я болен,
Что не по душе им мой нрав,
Что к суициду склонен

Но всё неправду говорят,
Те люди – сквернословы,
Умам их разума не внять
Уходят мысли в поле

Пусть говорят что я не прав,
Пусть говорят что хоть что угодно
Но мне всё же интересно знать
Они что думают мне больно???

Пусть говорят всё то чего не знаю даже я
Как будто голуби степные
Разносит слухи та молва,
Что я поэт отныне

Что я поэт твердят мне все в округе,
Читая все мои стихи
Я посвятил их всем своим подругам
Любви и боли вопреки

Я очарован ими, я не скрою
Люблю я девушек ласкать
И когда  ухожу я в море
То буду их там вспоминать

Поэта мысли безграничны
Он всё сумеет вам сказать
В стихах рисуя правдивую картину
Он всё сумеет передать

Что я могу ещё сказать???
Что не люблю я сквернословов,
Что не нужно людям честным врать
И что я совсем, совсем не болен!


10.12.2010 г.                Анапа


Рецензии
Серёжа , Вы просто гениально талантливы ! Восхищаюсь Вашей мудростью и творчеством ! Черпаю что - то новое ! У Вас много интересных идей ! Продолжайте , орошайте стихами ! С теплом и уважением

Просветлённая   25.01.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.