В гостях

Пришел я в гости,и влюбился,
Я,только месяц, как женился,
Ну,а жена,ни дать,ни взять,
Ну,не способна,любви дать.

Она во всем есть, так фальшива.
Как в макияже, так красива,
А утром, вроде, баб ежка,
Не соблазняет,даже ножка.

На голове, ну,как канаты,
Есть здесь крючки,ну, и шпагаты.
На шее,цепь есть золотая,
Ну, как шлагбаум, есть до рая.

Ну, в общем, брак трещит по швам.
Как распознать до брака дам,
Нет ни инструкций,наставлений,
Кто разпознает бабу,гений.

А мне,конечно,не везет,
Все попадает,не тот плод,
Вот и сейчас, я сомневаюсь,
Хотя в душе,я восхищаюсь.

Не баба,а живой магнит,
Глазами в рай,она манит.
А голос, счастья ручеек,
Ну,как живительный поток.


Рецензии