Под Новый год сплошные чудеса!!!

***
Хотел увидеть твой счастливый взгляд,
Который искрой страстною играет!!!
И снег пошел,снежинки на лету,
Таким же светом весело мигают!!!
***
Под Новый год сплошные чудеса,
Хотел любимой я руки коснуться!!!
И вдруг услышал голос за спиной,
Заставивший от мечт своих проснуться!!!
***
Ты шла улыбку счастья мне даря,
Своею красотой все затмевая!!!
Советую желанье загадать,
И збудется желанье,точно знаю!!!


Рецензии