Опоздавшее знакомство

Опоздавшее знакомство.

Прошедшую воскресную ночь невозможно забыть,
Знакомство с опозданием смогла она нам подарить.
Твой силуэт, голос, темперамент особый –
Отмечены мною, как знак высшей пробы.
Твоё обаяние... Интеллект для меня эксклюзив,
В нём всё: мудрость мыслей, души позитив!
Подумать можно, что  много таких мужчин…
А ведь при этом ты муж достойный, отец и сын!
С нашим городом ты  связан профессией лётчика,
Скоро ты будешь в распоряжении другого полка!
Я знаю, ....., что достоин, где  бы ты  ни был,
Звания офицера - связавшего жизнь свою с небом!
В твоих добрых, лучистых, небесного цвета глазах,
Можно много прочесть, ничего не сказав!
При этом не возникло даже мысли о скуки,
Помню рубашку в полоску и нежные руки.
Но, только встретившись, пришла пора расстаться,
Глупо думать, что можно друзьями остаться.
Закономерность – хорошие люди часто теряются.
Судьбе знать угодно было, так получается?
Мы не увидимся никогда, хоть круглая наша Земля -
Но знай, ....., я всегда буду помнить тебя!


Рецензии
Только из-за человека о котором написано в этом произведении, я начала публикацию всего ранее написанного на этом сервере. Он уехал из нашего города навсегда, и я простилась с ним в декабре 2010 года! Но сегодня ночью, мы встретились... случайно... Я самый счастливый человек на Земле!

Джулия Беккер   27.02.2011 13:08     Заявить о нарушении