Две половинки души

Голос зимнего ветра, голос зимы
Воет снаружи, а может внутри?
Кто то в тепле, не боясь тесноты,
Кто то один, со стужей в груди.
 
Сбиваються первые в кучи
Их много, их тьмы!
В небе, когда сгущаються тучи,
Так проще зонтик для себя найти.
 
Одиноки вторые, без зонтика в дожди.
Лишь больше нагоняет им тоски,
Счастливые лица, что стоят впереди.
Глядя на них, хотят обойти.
 
Такие похожие и разные они:
Печальный интроверт,
Погруженный в мечты,
Где вместе с ним смеется экстраверт -
Вторая часть его души.


Рецензии