Новоиспечённому зятю

          На свадьбу дочери

Эта дева – самый яркий
Бриллиант твоей судьбы! –
Заявляем мы без всяких
Там абы или кабы.

Се сокровище бесценно.
Вместе с ним даём наказ,
Чтобы нощно ты и денно
Этот дар от татей пас.

Это нежное созданье,
Ты смотри, не забижай.
Собирай для милой money
Колосистый урожай.

Каждый миг в своей супруге
Снова прелесть находи,
Одолеть беду, недуги
Помогай, каприз прости.

И за этим поведеньем
Не заметишь средь забот,
Как счастливо провиденье
Вас по жизни проведет.

Если все советы эти
Ты берешься исполнять,
То для нас на белом свете
Будешь ты любимый зять!

                15-17.12.2010


Рецензии