Солнышко

Я с любовью смотрю на солнце
Потому что в нём я вижу тебя
Ты так же ярко сияешь
Когда я целую тебя

Твои лучики греют так сладко
Они как будто манят меня
Я бы поднялся на небо
Ради того, чтобы только коснуться тебя

С каждым днём красивее
Нежна и прекрасна вся ты
Как это милое солнце
Ты даришь мне свои лучи

Ты достойна этих строк, я не спорю
Ты действительно так хороша
Ты – моё солнце, не скрою
Ты одна меня так долго ждала

Я сгораю в этой любви бесконечной
Мне абсолютно не жалко себя
Наша любовь будет вечной
Потому что я пишу для тебя!


26.11.2010 г.                Анапа


Рецензии