ты уходил

Ты уходил тогда все лишь на неделю
С тех пор прошло немало дней
И я не встретила тебя в постели
А ты не встретил у дверей.

Ты уходил всего лишь на неделю
А сколько зим прошло с той поры
И за собой хлопнув дверью
Ты не сказал заветное «Прости».


Рецензии