Омут
Про все забыть, от скуки убежав.
В волшебный омут быстро окунуться,
Все клятвы нерушимые порвав.
На свете нет последних комбинаций,
Любовь вернется в облике другом.
Пускай сегодня надо нам расстаться,
Но, может завтра будем мы вдвоем?
Свидетельство о публикации №111011204372
Теви Тамеан 22.01.2011 19:29 Заявить о нарушении