Молодожёнам

                На свадьбу дочери

Чтобы жизнь была, как эскалатор
В радужное небо, а не вниз,
Помните, семейные палаты
Строит не божественный каприз,
А возводит их земная трата:
День за днём он требует оплаты –
Личных целей сводный КОМПРОМИСС.

                15.12.2010


Рецензии