Прости...

Прости за боль, что я причинил,
Прости за разлуку, что словом сгубил,
Прости за бестактность, за разум мой грешный,
За глупость мужскую, она неизбежна...
За робкие взгляды, за слабость людскую,
За мысли летящие в минуту тугую,
За глупые фразы, и поступки мои,
Молю об одном лишь... меня ты прости...!


Рецензии