Очередная

Заливать алкоголь в глотку до потери сознания,
Выкуривать пачками, о ладони окурки тушить.
А потом языком заплетающимся - признания -
Не чувствуя боли. Не зная как жить.

Каждая вторая, если не первая - стерва,
А кажется ангелом во плоти.
И глупо мечтать быть у кого-то первым,
Лишь бы не пятым, параллельно пригревшим на груди.

Уже любовь не нужна, не нужны подарки,
А только разнообразие, похоть и секс.
Не нежность, а чтобы объятия жарки.
Чёртов феминизм, проклятый прогресс!

И не нужно обвинять, что я становлюсь черствым,
Что забываю как это- просто счастливым быть.
С каждой такой сукой, я буду всё больше мертвым,
И горячее сердце рискует совсем остыть…

11.01.11
16.45


Рецензии
Неправда! Есть ещё настоящие женщины!
И вы, Настасья, тому в подтверждение!

Удачи вам!

Анастасия Печура   31.01.2011 17:41     Заявить о нарушении