бель-этажный

Растудыть тебя итить!
Я скажу такое слово.
Может оно и плохое,
Ну звеняй.. какое есть.
Хотя слов у мну не счесть,
Всёж запас их ограничен,
Да к тому же я циничен,
И словам я знаю счет,
Так что брось.. и так сойдёт.
Тут тебя разтак-разэтак,
Не хватило табуреток.
Так постой, иль попляши,
Да с присядкой, от души!
Вот тогда едрёна вошь,
Крикну я:
"Ну, суцко, жжошь!";


Рецензии