Что станешь делать ты?
Когда закончится все Это.
Когда с небес из темноты
На землю явится Комета.
Когда ни есть ни пить ни спать,
И две луны и два светила.
И урожай свой собирать
Прийдет космический Атилла.
Скажи что станешь делать ты?
Обманутая раз жестоко.
Поверишь в древние кресты?
В свой крест?В знамение с Boстока?
А я? Пойду искать тебя-
На край земли,по кромке света
И повод будет у меня-
С небес сошедшая комета...
Свидетельство о публикации №111011204235
Обманутая раз жестоко.
................
без слов... но тоже пойду на поиски. встану и пойду
Ирина Соколова Сашина 23.01.2011 03:30 Заявить о нарушении