Как прежде...
Таких мне больше в жизни не найти...
Мне не хватает мужества и голоса...
Сказать, что наши разошлись пути...
Я всё ещё люблю тебя по прежнему...
Не сожалея думаю о том...
А за окном уже сугробы снежные...
И вьюга просится погреться в дом...
Прошу тебя, ты слишком не вини меня...
Тобою я по прежнему живу ...
Когда нибудь, твоим прекрасным именем...
Рождённую дочурку назову...
1995
Свидетельство о публикации №111011204215
Не каждой любви дано быть счастливой...
http://www.stihi.ru/2009/06/05/3693
Туник Ольга 26.07.2011 10:09 Заявить о нарушении