Афоризмы-размышления 6

           ***
Что полноценно жить мешает?
-Предвзятость догм в умах людей,
А правду сердца заглушает
-Стереотип чужих идей
           ***
Все нации равны-но разны
И нет хороших и плохих,
Всё в людях,в их мировозренье
-По сердцу ищешь в них своих.
           ***
Нет идеальных на планете,
Как нет и полностью плохих
-Зависит всё от точки зренья
И то,что ты увидешь в них.
           ***
Познать себя-лишь часть исканья,
Сложней исправить,изменить
И коль виновен в чём бываешь
-Попробуй делом искупить.
           ***
Мы часто сами виноваты
В своих несчастьях и судьбе
-Ведь мысли тоже материальны,
Ну а дела-так то вдвойне.
           ***


Рецензии