За окном равн. , скучные, серые тени...
тусклый свет проникает, струится туманом в твой дом,
начинается день с неприветливой грусти и лени,
с заунывной тоски, что звучит и звучит о былом.
Не спеши погружаться в безвременье зимней печали,
о несбывшихся снах по возможности лучше забыть.
Протянулась в немыслимой, утренней, розовой дали
из клубочков Судьбы золотисто-осенняя нить.
(с) Ирэна Артемьева, 02.03.2005 г.
(В каталоге № 128 )
Свидетельство о публикации №111011204201