Горит в ночи души моей, печальный огонёк...
Перед ветрами Ночи Зла, я слаб и одинок!
Меня задушат и убьют объятья темноты
Как ароматный лёгкий дым развеются мечты...
Но может, звёздами во тьме, мы снова загорим
Я, верно, буду не с тобой и будешь ты с другим!
Свидетельство о публикации №111011204189