Женщина-кошка

(Было написано как рецензия, но решил разместить здесь)

Безумна грациозность тела,
Беспечна острота когтей.
Мышонок мой, я не хотела...
Поверь, не вру тебе, ей-ей.
Припрятав косточки ревниво,
Поправив стильный макияж,
Могу пойти и выпить пива.
И налакаться. В самый раж
войдя, отправлюсь на охоту,
И, устремив янтарный взор,
Средь ночи выслежу кого-то,
И все- свершился приговор...
Скакать безвылазно по койкам-
Не страшен похотливый сброд.
Лишь одного боюсь- помойку
Горсанинспектор уберет.


Рецензии
Плевать на мышей, грациозная стойка -
Домашняя кошка не терпит помойку!:-)))

Лина Макс   12.01.2011 21:41     Заявить о нарушении