Зимняя сказка
Нежной прохладою заворожило;
Солнечный день, зимний сад, чувства наши,
Вкусы варенья из золотой чаши…
Музыка зимняя душеньки греет,
Кто-то растет, ну а кто-то стареет.
Легкой поземкою мир освежает,
Кто-то живет и с мечтами играет…
Тени от веток улыбки качают,
День, зимний день будто бы величают...
Как хорошо же и радостно сердцу!
Окна раскрыты к любви и все дверцы…
Светлый хрусталь блеском преображает...
Белый январь, за окошком мерцает.
В свежем румянце сад серебрится,
Зимняя сказка под солнцем лучится.
Свидетельство о публикации №111011200415