Кот

Толстое суфефтво мяучит опять.
Толстое суфефтво хочет жрать.
Снова хочет жрать.
Может быть надо его прогнать?
Но тогда оно будет под дверью стоять,
И орать.. и орать.
Ведь тослтое суфефтво хочет жрать.
Опять хочет жрать.
Толстое суфефтво любит жрать.
Оно может часами под дверью орать.
Пока ты не дашь ему жрать.
Пройдёт пол часа..
И опять!


Рецензии