Какими при жизни мы будем
И просто знакомые люди.
Нам всем уготована эта стезя:
Когда-нибудь все мы там будем.
Нам всем предстоит совершить переход
В неведомое измеренье,
И что за чертой этой жизни нас ждет –
В душе вызывает смятенье.
Когда появиться, покинуть когда? –
В тумане сакральная дата.
И где возродимся из небытия,
И за бытие где расплата?
Возможно, нам срок кто-то определил –
Того мы не знаем, конечно.
Зачем, для чего мы пришли в этот мир,
Чтоб вскоре покинуть навечно?
Пускай ничего здесь поделать нельзя,
Но в праздники нас или в будни
Помянут родные и вспомнят друзья,
Какими при жизни мы будем.
Свидетельство о публикации №111011204117