Я с тобой поговорить мечтаю...

Я с тобой поговорить мечтаю,
Вновь в глаза твои хочу взглянуть.
Может быть я что-то и не знаю,
Но тебя,твою любовь хочу вернуть.
Я могу стать тихой невидимкой,
Я могу осенним стать дождем.
Только лишь на старых фотоснимках
Мы с тобой по-прежнему вдвоем.
Все осталось позади,все в прошлом,
Только память это воскресит.
Ты пойми,что просто невозможно
Жить в разлуке,но по-прежнему любить.


Рецензии