Ты идёшь красивой походкой...

Ты идёшь красивой походкой
На звёзды молча смотря
Я нежно тебя обнимаю
И тихо смотрю на тебя

Как же тобой восхищаюсь
Я словами не могу передать
Без конца к тебе прижимаясь
Я хочу тебя целовать

И все-таки с тобой не напрасно
Мы рядом идём под луной
Как же всё это прекрасно,
То что мы вместе с тобой

Ты очень мила и красива
Не только в эту прекрасную ночь
И будешь всегда ты любима,
Даже если уйдёшь от меня прочь!




19.10.2010 г.                Анапа


Рецензии
счастья Вам и радости,любви и веры...
отличный стих...

Александр Канторович   12.01.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением

Сергей Мирошник   12.01.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.