Незнакомке

Когда тебя увидел, то сразу
Я понял, что ты будешь сегодня моя
Не долго думая обнял тебя страстно
И признался что хочу я тебя

Вот лежим мы в шикарной постели
Я целую твою пышную грудь
За окном уже воют метели
И ты просишь меня не тянуть

Я ласкаю прекрасное тело
Ты вся извиваясь дрожишь
Я знаю ты хочешь…несмело
Вздохами прерывая тишь

Позволь я войду дорогая
В твой нежный и ласковый плен
И ты достигнешь в эту ночь брега рая
И забудешь про всё насовсем

Ты словно дикая львица
Вмиг оседлала меня
И летела как вольная птица
В эту страстную ночь января

Я часто вспоминаю тот вечер
Ту страсть и игривость ночи
Я часто вспоминаю тот вечер
Наверно лучше тебя не найти



14.09.2010 г.                Анапа


Рецензии
ПОТрясающе !!!!! ТАЛАНТИЩЕ Вы , Серёжа !!! Браво !!! С теплом ))) и тёплыми улыбками

Просветлённая   25.01.2011 18:16     Заявить о нарушении