Вот и новый день настал!

День явился непростой-       
Ласковый, улыбчивый!          
В нём, душистых трав настой,    
На тепло отзывчивых.          
Тихо «тают» небеса               
В солнечном сиянии            
И озёрные глаза               
В вековом молчании.            
Слюдяная речки гладь-         
Солнце в ней купается            
И берёзок белых рать               
Снова просыпается.             
Тихих елей торжество,               
В утра пробуждении               
И, ромашек колдовство               
В нежном облачении.               
Всех дурманит красота-               
Утро просыпается!               
Вся - природы нагота,               
Ночью освежается.               
Вот и новый день настал!            
С новым пробуждением!               
Он, с улыбкой нам послал-               
Радость, восхищение!
Надежда Ергер
05.07.2009г.


Фото взято здесь: http://fotki.yandex.ru/users/LSB5/album/3762/


Рецензии