Прогулка в лесу

Ветерка осенняя прохлада,
Вечера лесная тишина
И два твоих прекрасных карих глаза
В которых пропадаю я.
 
Слева - рыжих белок засада,
Справа - полные медведей кусты.
Я знаю, ты будешь им рада,
Готовы выскочить они.

Темнеет в лесу все быстрее,
Время, как вода , струится.
Твои глаза мерцают сильнее,
Быть может, ты дьяволица?
Мне всё это снится!

Улыбнись же ещё!
Быть может, богиня?
На душе так тепло...
Эх, вот ж я разиня...


Рецензии